女儿爆不伦恋!谢忻爸镜头前碎念斥责 「不要害我们全家」-100米世界记录

女儿爆不伦恋!谢忻爸镜头前碎念斥责 「不要害我们全家」 时间:2020年04月05日 18:49:48

女儿爆不伦恋!谢忻爸镜头前碎念斥责 「不要害我们全家」

艺人谢忻去年6月被拍到与人夫阿翔(陈秉立)当街热吻后,演艺事业一度被迫停摆,好不容易才挺过不伦风波复出,日前更宣布断开老东家,近日谢忻登上三立都会台十点线节目《就是这味》,除了分享从小到大对自己有特殊回忆、意义或记忆的经典美味,谢忻也在节目中阐述这一路以来的心境转折,更找来谢爸爸一起入镜,对于爆发不伦恋,谢爸爸也首次在镜头前斥责谢忻,「不要害我们全家」。▲美食节目《就是这味》名人带路吃美食,谢忻介绍基隆最爱小吃摊。自从爆发不伦恋后,谢忻透露当时自己几乎完全对外封闭,不敢出门,也没有太多的活动,工作一结束,就是从台北开车回基隆,来到从小最爱吃的大肠圈,也许是之前发生的绯闻让她太介意,边吃的过程中谢忻突然望向顾着摊位的阿姨,忍不住提起勇气,歇斯地问「阿姨,我做那些事,会不会让你觉得丢脸啊?」「丢脸什么,做错事的不是只有妳一个,整天街上多少人在亲,又不是只有妳,不要想太多,不要伤心。」阿姨大声的吆喝着,让哭笑不得的谢忻急忙阿姨小声点,谢忻表示她难过的那阵子,日子不知道怎么继续,阿姨还跟她说:「以后你就来我这边打工啊,你来这边吃都不用钱啦!」豪气的口吻,一如往常地表现出基隆人的豪爽,也像家人。▲▼谢忻介绍从小最爱吃的大肠圈,摊位阿姨大声吆喝「做错事不是只有妳一个」。​渐渐走出阴霾的谢忻,也在录影期间聊到去年的事情,依然数度哽咽,眼角泛红,一口口咽下饱满的大肠圈,独自咀嚼,试着不让自己的泪水滴下,冒着烟的大肠圈,在深夜里,暖起了经历风雨的谢忻,给足了她这段期间最需要的安全感。由于小吃摊就在住家附近,谢忻就顺势打电话邀请爸爸来吃,于是谢爸爸也上了镜头,谢爸爸也首次在镜头之前小小责备了女儿,直说:「骂妳也没用,要自己去检讨,去反省,不要去害别人,也不要害我们全家,我最怕人找我麻烦了。」▲谢忻爸首次入镜,碎嘴开唸女儿绯闻「不要害我们全家」。

女儿爆不伦恋!谢忻爸镜头前碎念斥责 「不要害我们全家」

个人专栏

  • 影/收假了!国5北上路段「时速仅30km」 国道9路段午后一路塞到傍晚

    记者赖文萱/台北报导清明连假进入尾声女儿爆不伦恋!谢忻爸镜头前碎念斥责 「不要害我们全家」,高公局预估今(5)日以北返收假车潮为主,全日双向交通量为110百万车公里,为平日年平均87百万车公里的1.3倍,其中,北向交通量可达64百万车公里,是平日年平均的1.5倍。高公局也预估,午后9国道路段将湧现塞车潮,其中,国5头城(台9礁溪转运站)-坪林北向路段,估从上午10点塞到晚上10点,建议北向用路人尽量于上午时段出发。

  • 26岁女性想重启人生 侵入安倍私宅被逮

    (中央社东京5日综合外电报导)日本一名26岁女子昨天涉嫌侵入日本首相安倍晋三私宅院内被警方逮捕,女儿爆不伦恋!谢忻爸镜头前碎念斥责 「不要害我们全家」事发当时安倍正在家中。这名女子供称自己为了跟父母的关系苦恼,想借由被逮捕「重启人生」。


合作专栏

评测

回到顶部
四大凶兽|太平公主怎么死的|乾隆皇帝的儿子|封门村灵异事件|太平公主怎么死的|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|灭绝动物|最漂亮的av女星|宇宙中最大的黑洞|历史故事